親愛的朋友,感謝您使用「165反詐騙系統」
1. 依據刑事訴訟法規定:告訴、告發應以書狀或言詞向檢察官或司法警察官為之,執行上必須確認報案人身份,因此無法於網路完成正式報案程序,造成您的不便,敬 請見諒!
2. 本系統提供線上預製筆錄,可縮短未來若有需要至派出所製作筆錄的時問。
3. 165接獲您的舉報後,將儘速以電話與您聯絡。
4. 本系統所蒐集的資訊除提供相關業務單位處理外,網站到訪者姓名僅供活動依據,連絡電話及電子郵件E-mail資訊則作為通知網站到訪者處理結果及分析之 用。除非網站到訪者同意,本站不會將蒐集的資料用做其他用途。
5. 本系統遵守「個人資料保護法」之規範及相關法令之規定,並依個人資料保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。您所提供之資料,本站不會將其應用在超出蒐 集特定目的以外的用途且依法令法規之法定保存年限辦理。為保障隱私權益,保證不對外公開個人資料,但事先獲得明確授權、依據有關法律規章規 定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本站合法權益之情形,不在此限。

再次提醒您,本系統僅提供詐騙案件舉報,依法並未完成報案程序!
同意
不同意